30.08.2011

Экспедиция будет во всем мире

В дальнейших планах компании - выход за пределы СНГ

За 5 лет действия франчайзингового предложения более 200 магазинов под торговой маркой "Экспедиция" открылись в таких странах, как Белоруссия, Латвия, Эстония, Киргизия, Венгрия, Казахстан и Молдова. Около 30 магазинов действуют и в Украине. Охватив рынок СНГ компания приняла решение идти дальше. Уже в ноябре этого года "Экспедиция" планирует открытие собственного магазина в Лондоне. Франчайзинговые точки сети появляться впоследствии в Праге, Белграде, Любляне, Йоханнесбурге и Бейруте. Их открытием займутся предприниматели, которые ранее проживали на территории России. "Экспедиция" имеет намерение открыть свои магазины во всех крупных городах за рубежом, в которых проживает много русских эмигрантов. Именно им компания желает поручить развитие своего бизнеса на условиях франчайзинга. Кстати, первый шаг в сторону экспансии зарубежных рынков уже сделано: в апреле этого года в одном из торговых центров Стамбула российским франчайзи был запущен первый в стране магазин ТМ "Експедиция".

Фото объекта системы Экспедиция

В сети фирменных магазинов "Экспедиция" покупателю предлагается ассортимент товаров для приключений: для путешествий и отдыха, пикника, рыбалки

Проект франчайзинговых магазинов появился в "Экспедиции" в начале 2006-го. Своим франчайзи компания предложила три формата сотрудничества - "Территория Ярких Впечатлений", "Оранжевый Джип" и "Експектро". Для открытия магазина в любом из этих трьох форматов необходимо помещение в торговом центре.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Экспедиция будет во всем мире

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank