Для получения мастер-лицензии BodyConcept необходимо 100.000 €
Понедельник
12.09.2011
Украинские предприниматели имеют возможность стать эксклюзивным представителем португальского сети салонов красоты с инновационной концепцией
 

BodyConcept - компания, основанная в 2005 году в Португалии как ответ на нехватку профессиональных салонов красоты доступной ценовой категории. В Европе сеть компании расширяется с помощью франчайзинга. Под этой торговой маркой сегодня работает уже 43 клиники в Португалии и одна клиника в Польше. Теперь компания планирует с помощью мастер-франчайзинга выйти и на украинский рынок.

Клиенты BodyConcept имеют возможность выбирать среди широкого ассортимента эстетических, косметических и парикмахерских услуг, направленных на решение таких проблем со здоровьем и красотой как целлюлит, ожирение, боли в суставах, проблемы с мышцами, кровообращением, вялостью тела, кожей, морщинами и т.д. Возможно также и предоставление сопутствующих услуг: удаление лишних волос, консультации по использованию косметических средств и питания и т.д.

Своим франчайзи компания предлагает сотрудничество в двух форматах. Формат А - более комплексный: помимо оздоровительных процедур для красоты он включает в себя также парикмахерские и эстетические услуги. Формат В - это лишь оздоровительные и косметологические процедуры.

Перед будущим мастер-франчайзи компания ставит одно важное условие: за первый год на рынке предприниматель должен открыть не менее двух собственных клиник, а последующие 9 лет приобщать к сети как минимум двух новых франчайзи ежегодно. В свою очередь франчайзер обязуется сопровождать франчайзи как до, так и после открытия.