22.08.2011

Dolce Сoffee: франчайзинг в Израиле

Компания планирует запустить собственную точку, а потом пойти по франчайзингу

Dolce Сoffee - это кофейная концепция, которая с 2005 года представлена ​​на украинском рынке. Собственное заведение компании находится в Одессе, два франчайзинговых - в Киеве. "Раньше мы активно франчайзингом не занимались, свои усилия в данном направлении активизировали только в этом году", - рассказывает представитель компании Александр Гречко.

Dolce Coffee, франчайзинг, франшиза

Кофе от Dolce Coffee обжаривается непосредственно на месте продажи, что помогает максимально сохранить вкусовые свойства напитка.

Сейчас в приоритетах Dolce Сoffee - выход на рынок Израиля. В планах компании - открытие в стране собственной точки с дальнейшим развитием сети. "Все силы сегодня брошены на открытие первой кофейни в Израиле. В этой стране кофе пьют постоянно. Любой гражданин может позволить себе чашку кофе утром, в обед и вечером. В израильтян не существует такого понятия как "ужинать дома". Они ужинают только в заведениях общественного питания. И культура кофе в этой стране, безусловно, гораздо выше", - комментирует Александр Гречко.

В Украине компания Dolce Сoffee с 2011 года предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга. В зависимости от имеющейся суммы инвестиций франчайзи может выбирать между тремя форматами: стационарной кофейней с обжарки кофе, кофейным модулем и кофейным киоском. Размер капиталовложений варьируется, соответственно, от $ 6.000 до $ 60.000. Окупиться проект обещает за срок от полугода до двух лет.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Dolce Сoffee: франчайзинг в Израиле

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank