17.08.2011

INKSYSTEM нацелена на рынок ЕС

В течение года компания планирует открыть 50-70 представительств в странах Европейского Союза

INKSYSTEM продолжает свое международное развитие. Сегодня сеть насчитывает уже более 400 франчайзинговых представительств в 20-ти странах мира. Отделения компании теперь можно найти и в таких государствах, как Португалия, Ирландия, Чехия и Саудовская Аравия. В начале сентября стартуют первые 3 франчайзинговые представительства в Польше, где уже работает собственный офис. Следующая цель, которую ставит перед собой INKSYSTEM - это Европейский Союз и США.

INKSYSTEM, франчайзинг, франшиза

Компания специализируется на продаже систем непрерывной подачи чернил и торговле принтерами, картриджами и разнообразными материалами для печати.

В Украине работает уже более 100 франчайзинговых отделений компании. "Относительно Украины, то сейчас мы сосредотачиваем свои силы на интенсивном развитии, а не на экстенсивном. То есть, приоритетным на данный момент для нас является не увеличение количества представительств, а улучшение качества продукции, увеличение ассортимента, повышения уровня рекламной поддержки партнеров, - комментирует директор по развитию розничной сети компании INKSYSTEM Андрей Ушаков. - Относительно других стран, то в ближайшей перспективе - стремительное развитие сети в России и в странах ЕС. Так, в течение следующего года в странах Европейского Союза мы планируем открыть 50-70 франчайзинговых отделений. Наша главная цель - выйти на те рынки, где нас еще нет, то есть в ЕС и США. А на рынках Украины, Белоруссии и Казахстана, где уже есть развитая сеть представительств, будем направлять свои силы на улучшение качества работы ".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
INKSYSTEM нацелена на рынок ЕС

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank