09.08.2011

Еврохата: временное сокращение

Из девяти франчайзинговых заведений сети функционируют четыре

На условиях франчайзинга сегодня работают два ресторана в Одессе и по одному в Кировограде и в Луганске. "Главной причиной приостановления работы франчайзинговых предприятий, безусловно, был кризис, который заметно повлиял на количество посетителей других ресторанов, а также на покупную способность. По просьбе арендаторов снизить плату за помещения арендодатели не согласились, а некоторые из них пытались ее повысить, - рассказывает представитель компании Александр Фищенко. - Но на сегодняшний день ситуация постепенно нормализуется и стабилизируется. И, как следствие, уже готовятся к открытию несколько франчайзинговых ресторанов быстрого питания "Еврохата" в разных городах Украины".

Первый ресторан "Еврохата" заработал в Киеве в 2004 году. Франчайзинговое предложение компании появилось в 2007 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 15 собственных и 4 франчайзинговых заведения. "Еврохата" - это фаст-фуд украинского формата. Согласно концепции компании посетители обслуживаются самостоятельно, но технологический процесс приготовления и количество предлагаемых блюд такие же, как и в обычном ресторане. Меню заведений сети представлено украинской и европейской кухней. Общее количество предлагаемых блюд насчитывает более двухсот наименований.

Ресторан \

Среди услуг "Еврохаты": доставка обедов в офис, выездное ресторанное обслуживание, а также - организация и проведение праздников, банкетов и фуршетов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Еврохата: временное сокращение

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank