Независимая лаборатория ИНВИТРО предлагает широкий спектр медицинских исследований: клинические и биохимические анализы крови и мочи, инфекции, аллергены, онкомаркеры ПЦР, бакпосев, цитология и многое другое.
Четверг
04.08.2011
В России стартует новый проект франчайзинга ИНВИТРО, направленный на небольшие города
 

Независимая лаборатория "Инвитро" запустила франчайзинговый проект, который позволит предпринимателям из небольших населенных пунктов присоединиться к сети. Новый пакет, получивший название "Инвитро. Городок", рассчитанный на города с населением от 10 до 50 тысяч человек. Инвестиции, необходимые для начала этого бизнеса, в 4-6 раз меньше необходимых для стандартного предложения. Сокращение затрат достигается благодаря ликвидации дополнительных услуг и экономии на оплате труда за счет уменьшения графика работы персонала. Так, в офисе на периферии не будет кабинета гинеколога и не будет предоставляться услуга УЗИ, что позволит уменьшить площадь заведения до 30 кв.м.

В Украине франчайзинговая новинка появится не сразу, поскольку ниша крупных городов еще не заполнена. "Только тогда, когда мы покроем своей сетью всю Украину, или когда по крайней мере офисы будут во всех городах-миллионниках, новое российское предложение станет для нас актуальным", - комментирует Лилия Мокиенко, менеджер по франчайзингу ООО "Независимая лаборатория ИНВИТРО" в Украине.