03.08.2011

RuckZuck свернул франчайзинг

Польская компания закрыла семь франчайзинговых магазинов и прекратила развитие сети в Украине

За прошедший год от десяти франчайзинговых магазинов RuckZuck в Украине осталось только три. "Мы были вынуждены закрыть наши магазины в Украине в связи с неблагоприятным экономическим положением, - утверждает представитель компании Анатолий. - Франчайзинговое предложение было отменено еще полтора года назад. В дальнейшем развивать сеть в Украине компания не планирует".

Магазин, в которм продаются двери

RuckZuck - это сеть фирменных салонов, родом из Германии, которые предлагают большой ассортимент панельных полов (ламинированных и деревянных), межкомнатных дверей и дверных коробок, а также отделочных материалов.

На украинском рынке компания RuckZuck появилась еще в 2008 году. Первый магазин сети открылся во Львове. За чуть больше, чем год деятельности, у RuckZuck появилось десять франчайзи в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Ровно, Луцке, Николаеве, Кривом Роге и Симферополе.

Когда RuckZuck только вышел в Украину, руководство компании планировало в течение пяти лет открыть в нашем государстве до 200 магазинов. Однако развитие сети неожиданно завершилось ее свертыванием.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
RuckZuck свернул франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank