RuckZuck - это сеть фирменных салонов, родом из Германии, которые предлагают большой ассортимент панельных полов (ламинированных и деревянных), межкомнатных дверей и дверных коробок, а также отделочных материалов.
Среда
03.08.2011
Польская компания закрыла семь франчайзинговых магазинов и прекратила развитие сети в Украине
 

За прошедший год от десяти франчайзинговых магазинов RuckZuck в Украине осталось только три. "Мы были вынуждены закрыть наши магазины в Украине в связи с неблагоприятным экономическим положением, - утверждает представитель компании Анатолий. - Франчайзинговое предложение было отменено еще полтора года назад. В дальнейшем развивать сеть в Украине компания не планирует".

На украинском рынке компания RuckZuck появилась еще в 2008 году. Первый магазин сети открылся во Львове. За чуть больше, чем год деятельности, у RuckZuck появилось десять франчайзи в Киеве, Львове, Тернополе, Ивано-Франковске, Ровно, Луцке, Николаеве, Кривом Роге и Симферополе.

Когда RuckZuck только вышел в Украину, руководство компании планировало в течение пяти лет открыть в нашем государстве до 200 магазинов. Однако развитие сети неожиданно завершилось ее свертыванием.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы