28.07.2011

Провокация: в Украину с франчайзингом

Первый бутик ТМ Провокация на днях появился в одном из Киевских ТЦ

"Провокация" - это российский производитель одежды и аксессуаров, известный своей продукцией с оригинальными, провокационными принтами. Имея 4 собственных магазина в 2010 году, компания решила развиваться с помощью франчайзинга. В течение первого года действия предложения на территории Российской Федерации открылось 38 франчайзинговых магазинов.

Магазин ТМ \

Идея ТМ "Провокация" возникла в 2008 году в России. Главная цель концепции - помочь людям свободно выражать свои эмоции

3 дня назад первый брендовый бутик российской компании появился и в Украине. Открытие состоялось в Киеве в ТЦ "Материк", что на Осокорках. Инициатором выхода компании на отечественный рынок стал сам украинский франчайзи. "Меня вместе с моим компаньонами очень заинтересовала концепция торговой марки. Поскольку продукция бренда - очень оригинальная, а материал - качественный, мы решили взяться за открытие магазинов сети в Украине. - рассказывает франчайзи компании, директор первого киевского магазина ТМ "Провокация" Сергей Михнян. - Думаю, успех марки на отечественном рынке будет таким же, как и на русском. Через месяц-два мы хотим открыть еще две точки "Провокации". И потом, в зависимости от того, как приживется на рынке данная продукция, будем строить дальнейшие планы по развитию".

Одежда торговой марки хорошо прижилась на украинском и российском телевидении. Футболки "Провокации" носили участники украинского "Х-фактора", российского телешоу "Дом-2", актеры сериалов "Универ" и "Зайцев +1".

Принты "Провокации" можно увидеть на футболках, толстовках, белье, сумках и часах. Над разработкой коллекций одежды и аксессуаров работают дизайнеры и иллюстраторы. Каждая коллекция выпускается в ограниченном объеме.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Провокация: в Украину с франчайзингом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank