30-минутная тренировка FitCurves включает в себя все пять элементов фитнеса: разминка, аэробная и силовая нагрузка, заминка и растяжка, которые необходимы для укрепления здоровья и борьбы с лишним весом.
Вторник
26.07.2011
За год работы на польском рынке открылось четыре клуба компании, на очереди – пятый
 

Сеть фитнес-клубов компании FitCurves, которая представлена сегодня 11 тысячами заведений в 75 странах мира, активно занялась расширением своего представительства в Восточной Европе. С 2006 года компания начала работать на рынках Венгрии и Словакии, а в 2008 появились первые клубы FitCurves в Украине. На польский рынок компания вышла год назад. В течение этого времени в стране появились 4 заведения сети. Сейчас клубы FitCurves можно встретить в Познани, Жешуве, Вроцлаве и Калише. Пятое франчайзинговое заведение вскоре откроется на территории силезских земель - в городе Тыхы.

"На начальном этапе своей деятельности в Польше мы остановимся на локальном маркетинга. Но впоследствии, когда появится больше клубов, планируем создать общенациональную сеть FitCurves", - рассказывает польский франчайзи компании Джоанна Чешко.

На территории Украины сегодня функционируют 93 ​​клуба сети. Разворачивается деятельность компании и на российском рынке: за год там появилось 7 заведений FitCurves.


/1/
смотреть больше