15.07.2011

VitaoxyV: Кислородной воде нужна реклама в сетях

Разговор с представителем компании VitaoxyV Виталием Пашковским

Насколько кислородная вода популярна на украинском рынке? Какие заведения есть сейчас вашими партнерами?
Популярность такого продукта во многом зависит от сетей, в которых он будет продаваться. Очень важно выйти на эти сети и показать людям, что есть такая вода. Сейчас кислородная вода VitaoxyV продается в сети аптек "Виталюкс", минимаркетах "Чумацький шлях", на киевских заправках ОККО, а также - в аптеках "36,6" города Донецка и "911" города Харькова.

Виталий Пашковский, VitaoxyV

Виталий Пашковский - представитель компании VitaoxyV

Какая реклама нужна кислородной воде?
Думаю, лучше в этом случае подходит реклама на телевидении, реклама на бигбордах и наличие пиара в больших сетях таких супермаркетов, как Перекресток, Фуршет, Метро, Новус или Ашан. Однако, размещение продукции в этих супермаркетах требует значительных затрат.

Как кислородная вода продается в медицинских учреждениях?
Скажем так, она продается не в учреждениях здравоохранения, а в аптеках, находящихся в медицинских учреждениях. Кислородную воду там покупают потому, что она предназначена для комплексного оздоровления всего организма. Конечно, это не лекарства, которые действуют сразу. Это определенный стиль жизни. Чтобы почувствовать эффект, нужно ее постоянно пить. Знаю, что некоторые врачи рекомендуют пациентам употреблять кислородную воду для ускорения выздоровления. Советуют пить ее и в детских консультациях.

Каково место кислородной воды на украинском рынке? Чем ситуация в Украине отличается от России?
Во-первых, на российском рынке она появилась раньше - еще в 2007 году. Во-вторых, российский рынок более цивилизованнее, чем украинский. У нас главная проблема заключается в том, что сети самостоятельно занимаются поставками продукции. В украинских реалиях нет такого рыночного звена как дистрибьютор и импортер. Импортер в Украине - это одновременно и дистрибьютор, и владелец сети. Вход в сеть в качестве независимого партнера очень дорого стоит. Для этого необходим просто нереальный бюджет. Кроме того, вода в этих условиях будет стоить очень и очень дорого.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
VitaoxyV: Кислородной воде нужна реклама в сетях

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank