11.07.2011

Е-сигаретка: во франчайзинг большими шагами

За 4 месяца развития на условиях франчайзинга сеть пополнилась 12 новыми точками

Сеть магазинов электронных сигарет "Е-сигаретка" представлена на украинском рынке с 2010 года. За это время появились 22 точки сбыта продукции компании, 12 из которых франчайзинговые. Собственные магазины компания открывает только в Киеве и Киевской области, поскольку здесь можно осуществлять непосредственный контроль над их деятельностью. Франчайзинг достался регионам. Сегодня это - Донецк, Краматорск, Ужгород, Полтава и Луцк. В маленьких городках точек пока нет. Но, как утверждает руководитель проекта компании "Е-сигаретка" Владислав Кметь: "Если наши партнеры хотят открыть магазин в своем городке, мы не против. Когда человек чувствует, что это будет прибыльно, тогда почему бы и нет?"

Фото объекта системы Е-сигаретка

Продукция компании "Е-сигаретка" - это электронные сигареты, которые помогают избавиться от никотиновой зависимости. Они не содержат канцерогенных веществ и ни одного из более чем 4000 вредных веществ, которые выделяются во время горения табака.

За четыре месяца действия франчайзингового предложения сеть значительно выросла и продолжает расти. В ближайшее время ожидается открытие 3 новых точек в Херсоне. Ведутся переговоры с представителями в Запорожье, Кривом Роге, Одессе и Ровном. "Несмотря на то, что предлагать сотрудничество на условиях франчайзинга мы начали всего 4 месяца назад, заинтересованность франчайзи быстро растет. Если мы и дальше будем развиваться такими темпами, то к концу года в Украине может быть уже более 100 точек ", - рассказывает руководитель проекта компании "Е-сигаретка" Владислав Кметь.

В Киеве магазины сети открываются в торговых центрах, тогда как в регионах могут располагаться в супермаркетах и даже на рынках.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Е-сигаретка: во франчайзинг большими шагами

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank