08.07.2011

Vuldi от ВИДИВАНА

Начинает развитие сеть магазинов фирменной мужской одежды Vuldi

Компания "Видиван", кроме магазинов сети одноименной торговой марки, теперь также открывает фирменные магазины под брендом Vuldi. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал руководитель отдела продаж компании "ВИДИВАН" Евгений Сайко: "Мы решили представить более дорогой сегмент одежды, так как Видиван - это средний, средний-минус сегмент. На продукцию более высокого качества, более дорогую мы видим значительный спрос".

Торговая марка появилась в Украине в 1995 году и через несколько лет объединяла 15 магазинов. Затем все они были закрыты, причиной представители компании называют кризис 1998-2000 годов

Пока что компания открывает магазины собственными силами, но уже начинает предлагать франчайзинг. Ведутся первые переговоры с предпринимателями. "Мы больший упор делаем сейчас на розничных продажах ТМ Vuldi. Так мы сможем показать будущим франчайзи успешность и популярность этой торговой марки. К слову, по такой же схеме мы начинали работу и с ТМ "Видиван". Сначала была розница, а 8 лет назад мы начали развивать франчайзинг", - рассказал Евгений Сайко.

Сеть фирменных магазинов Vuldi, пока что только собственных, насчитывает 5 магазинов. Три из них работают в столице, по одному - в Харькове и Одессе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Vuldi от ВИДИВАНА

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank