04.07.2011

Алфинанц идет на Восток

Сеть офисов компании охватит Центральную и Восточную Украину

ОВБ Алфинанц Украина — это дочерняя компания немецкого предприятия OVB Vermogensberatung AG, которая занимается консалтингом в сфере пенсионного и страхового обеспечения, создания капитала и инвестирования. На территории Украины она представлена тридцатью офисами, которые работают на условиях партнерства. Все отделения консалтинговой сети находятся в западной части Украины. В настоящий момент компания взяла курс на охватывание центральной и восточной части государства.

Фото объекта системы ОВБ Алфинанц Украина, франчайзинг, франшиза

Чтобы стать консультантом компании, нужно пройти четырехмесячный курс повышения квалификации

В команду ОВБ входит свыше 5 тысяч финансовых консультантов в 14 странах мира. 2,78 миллионов европейцев уже воспользовались услугами компании. Клиентами компании являются физические и юридические лица. Каждый консультант самостоятельно решает, с какими клиентами ему сотрудничать.

"Все зависит от компетентности самих финансовых консультантов. Я, например, по специальности – бухгалтер-аудитор, а потому сотрудничаю преимущественно с юридическими лицами. Но, как показывает практика, более стабильным сектором сотрудничества являются именно физические лица, поскольку юридические очень неожиданно появляються и так же быстро исчезают, - утверждает региональный координатор из развития ОВБ Алфинанц Руслан Юркив.- Если консультант желает, он может сотрудничать и с юридическими лицами. На сегодняшний день мы имеем такое сотрудничество в ракурсе роъяснительных работ относительно пенсионной реформы, других будущих реформ и финансовой грамотности, вообще. Проводим учебные семинары для предпринимателей."

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Алфинанц идет на Восток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank