05.07.2011

Франчайзинг – детям

В США стало модно покупать детям франшизы

Американский франчайзинг освежил новый тренд: теперь родители покупают своим несовершеннолетним детям франшизы. При неблагоприятных условиях, которые возникли на рынке труда страны, выпускникам американских ВУЗов теперь сложно найти стабильную работу. Такая ситуация мотивировала родителей начинать семейный бизнес на условиях франчайзинга. За прогнозами экспертов эта тенденция станет главным трендом следующего десятилетия.

В США первую франшизу можно получить даже в 5 лет

На волне нового тренду Компания Franchild, которая год назад была основана во Флориде, предложила мини-франчайзинг для детей в возрасте от 5 до 15 лет. По условиям компании родители вместе с детьми самостоятельно избирают товар для продажи. Это могут быть свечи из пчелиного воска, экологически чистое мыло, ювелирные украшения или одежда. Начальный взнос в бизнес составляет 25 долларов. Юный франчайзи получает в замен сертификат компании, которая свидетельствует о начале бизнеса, визитные карточки, инструкции, относительно того, как продавать и продвигать свой товар на рынке, доступ к ресурсному центру «Моя первая франшиза» (маркетинговую систему стоимостью семьдесят пъъять тысяч долларов для создания упаковок за макетами заказчика), скидки на материалы и оборудование и подписку на рассылку новостей, обновления, и форум компании, который открыт только для членов клуба. За дополнительные 2 доллара в месяц он может получить также веб-страницу для своего бизнеса.

Основатели Franchild утверждают, что мини-франчайзинг не нуждается в значительных расходах времени, и даже очень занятые родители могут подарить своим детям такую радость.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Франчайзинг – детям

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank