01.07.2011

В поисках знаний

О тенденциях спроса на рынке общеобразовательных услуг рассказывает Вера Васильевна Чуб, национальный координатор сети Helen Doron Early English в Украине

По Вашему мнению, готовы ли сегодня родители инвестировать в образование своих детей?
Нельзя не согласиться с тем, что английский язык ребенок может изучать и в обычной общеобразовательной школе. Однако, здесь нужно поставить вопрос о качестве. Все мы знаем, на каком уровне часто преподается английский в обычных школах. С каждым днем предложение со стороны различных центров раннего развития ребенка возрастает, все больше детей занимаются в них. Родители видят сами, слышат от своих знакомых, что это хорошо, что это – качественно, и их лояльность повышается, тогда они уже готовы вкладывать деньги, ведь понимают, что получат должный уровень знаний.

Вера Васильевна Чуб, национальный координатор Helen Doron в Украине

Как Вы оцениваете спрос на обучение английскому языку сейчас?
В последнее время мы наблюдаем тенденции к его активному возрастанию. В наших центрах по всей стране уже учится более 3 тысяч детей, и эта цифра постоянно увеличивается. Что очень важно, мы видим спрос на эти услуги и в совсем небольших городах. Так, например, показательным у нас является центр английского Helen Doron Early English в городе Южном – его население всего лишь 25 тыс. человек. Также сейчас мы подписали договор и готовим к запуску центр в Белгород-Днестровском, там проживает около 60 тысяч населения.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
В поисках знаний

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank