Best Western International будет присоединять украинские отели

Best Western International объединяет более 4000 отелей в 90 странах мира
Понедельник
27.06.2011
Заключен договор с компанией, которая будет способствовать получению лицензий американского бренда украинскими отелями
 

В июне 2011 года девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG, Украина) заключила договор с Best Western International, Inc. (США). Компания ABHG стала официальным представителем брендов Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд), а также партнером по девелопменту и консалтингу отелей сети в Украине. На сегодняшний день это одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, объединяющая более 4000 отелей в 90 странах мира. В начале текущего года к Международной сети присоединилась первая украинская гостиница в Севастополе. В планах также Киев, Харьков, Ялта, Одесса, Мукачево и Львов.

Согласно заключенному между двумя компаниями договору, ABHG будет осуществлять анализ всех проектов-претендентов на получение лицензии от Best Western, сопровождать переговорный процесс, предоставлять необходимые консультации в процессе реализации проектов, а также контролировать соответствие реализованных объектов требованиям гостиничной сети. Помимо этого, компания будет развивать собственные отели под брендом Best Western, а также оказывать услуги fee-девелопмента для заказчиков гостиничных проектов.

Сеть Best Western развивается по уникальной маркетинговой стратегии. Получить лицензию и присоединиться к сети может любая гостиница, и даже сеть гостиниц, соответствующая стандартам и требованиям Best Western. При этом обладатель лицензии сохраняет свою независимость, финансовую и хозяйственную самостоятельность. Как отметил Дарон С. Роуз, управляющий партнер ArtBuild Hotel Group, "по сравнению со многими мировыми брендами, операторами и франчайзинговыми группами, Best Western выгодно отличается своим подходом к формированию сети и сотрудничеством с каждым отелем. С одной стороны, присоединение к сети требует от каждого участника соответствия высоким стандартам гостеприимства, с другой - оставляет за владельцами гостиниц возможность самостоятельного управления бизнесом. По нашему мнению, этот подход идеально соответствует ожиданиям и предпочтениям владельцев гостиничной недвижимости в Украине. Мы гордимся тем, что стали официальным представителем Best Western в Украине и ожидаем присоединения других отелей и девелоперов к столь сильному и уникальному бренду".

Best Western International (США) – крупнейшая Мировая Гостиничная Семья, оказывающая поддержку по бронированию, операционной деятельности и маркетингу для 4000 отелей на 309 000 номеров в 90 странах мира. Компания объединяет отели под тремя брендами: Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд).


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

Зимние тенденции в услугах по уходу за автомобилем

Очень важно выбрать качественные автолампы для установки в машину, ведь чем лучше будет...

1 комментарии
последняя 18.09.2018
Открытие СТО. Бизнес-план

Кредитор? Вам потрібна термінова позика чи бізнес-позика? Ти будешвідмовлено в отриманні позики...

3 комментарии
последняя 20.11.2017
Открытие СТО. Бизнес-план

Раскрутка, PR, брендинг, узнаваемость ТМ - дело маркетологов, а мастер должен заниматься своим...

3 комментарии
последняя 10.03.2017
BVS-Rabota: працевлаштування по франчайзингу

Вимоги до приміщення для філіала

1 комментарии
последняя 25.11.2016
LEGO по-франчайзингу

Я хочу получать комментарии по этой теме на e-mail

1 комментарии
последняя 16.08.2016
Открытие СТО. Бизнес-план

На рахунок зарплата майстру 30% від заказу. Це дуже мало як для майстра. Якщо дійсно хороший...

3 комментарии
последняя 15.07.2016
Работа за границей - возможность выжить?

Мне интересно, насколько реально перевестись в зарубежное отделение компании, если есть...

2 комментарии
последняя 21.05.2016
Ринок бутильованої води зростає

Лично я стараюсь употребить дневную норму воды. Чаще всего покупаю уже розлтую в бутыли воду, но...

2 комментарии
последняя 21.05.2016