27.06.2011

Best Western International будет присоединять украинские отели

Заключен договор с компанией, которая будет способствовать получению лицензий американского бренда украинскими отелями

В июне 2011 года девелоперская компания ArtBuild Hotel Group (ABHG, Украина) заключила договор с Best Western International, Inc. (США). Компания ABHG стала официальным представителем брендов Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд), а также партнером по девелопменту и консалтингу отелей сети в Украине. На сегодняшний день это одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, объединяющая более 4000 отелей в 90 странах мира. В начале текущего года к Международной сети присоединилась первая украинская гостиница в Севастополе. В планах также Киев, Харьков, Ялта, Одесса, Мукачево и Львов.

Best Western hotel, франчайзинг, франшиза

Best Western International объединяет более 4000 отелей в 90 странах мира

Согласно заключенному между двумя компаниями договору, ABHG будет осуществлять анализ всех проектов-претендентов на получение лицензии от Best Western, сопровождать переговорный процесс, предоставлять необходимые консультации в процессе реализации проектов, а также контролировать соответствие реализованных объектов требованиям гостиничной сети. Помимо этого, компания будет развивать собственные отели под брендом Best Western, а также оказывать услуги fee-девелопмента для заказчиков гостиничных проектов.

Сеть Best Western развивается по уникальной маркетинговой стратегии. Получить лицензию и присоединиться к сети может любая гостиница, и даже сеть гостиниц, соответствующая стандартам и требованиям Best Western. При этом обладатель лицензии сохраняет свою независимость, финансовую и хозяйственную самостоятельность. Как отметил Дарон С. Роуз, управляющий партнер ArtBuild Hotel Group, "по сравнению со многими мировыми брендами, операторами и франчайзинговыми группами, Best Western выгодно отличается своим подходом к формированию сети и сотрудничеством с каждым отелем. С одной стороны, присоединение к сети требует от каждого участника соответствия высоким стандартам гостеприимства, с другой - оставляет за владельцами гостиниц возможность самостоятельного управления бизнесом. По нашему мнению, этот подход идеально соответствует ожиданиям и предпочтениям владельцев гостиничной недвижимости в Украине. Мы гордимся тем, что стали официальным представителем Best Western в Украине и ожидаем присоединения других отелей и девелоперов к столь сильному и уникальному бренду".

Best Western International (США) – крупнейшая Мировая Гостиничная Семья, оказывающая поддержку по бронированию, операционной деятельности и маркетингу для 4000 отелей на 309 000 номеров в 90 странах мира. Компания объединяет отели под тремя брендами: Best Western, Best Western Plus и Best Western Premier (категории 3, 4 и 4+/5 звезд).

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Best Western International будет присоединять украинские отели

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank