24.06.2011

COFFEE LIFE – теперь на условиях франчайзинга

Сеть кофеень COFFEE LIFE, которая насчитывает уже 31 заведение, начинает развитие по франчайзингу

COFFEE LIFE – это всеукраинская сеть кофеен компании ООО "Кофе-тайм", которая с 2007 года развивается на отечественном рынке. Сегодня под ТМ "COFFEE LIFE" работает 31 заведение в таких городах, как Киев, Харьков, Днепропетровск и Запорожье. В настоящий момент COFFEE LIFE предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга.

Сеть объединяет 31 кофейню в четырех городах страны

Сейчас COFFEE LIFE предлагает сотрудничество на условиях франчайзинга. Франчайзинговые точки сети компания планирует открывать в регионах и городах Украины, в которых еще не представлены заведения. Проект, предложенный COFFEE LIFE, должен окупиться франчайзи в среднем за 22 месяца. В свою очередь, компания предлагает поддержку своих партнеров, начиная с выбора расположения помещения, обучение персонала в своем учебном заведении и стажировку в кофейнях компании, консультации по развитию учреждения на территории подобное.

"В настоящий момент компанией ведутся переговоры относительно открытия первых франчайзингових точек ТМ "COFFEE LIFE". Некоторые из них уже находятся на финишной стадии, другие – еще только в процессе", - рассказывает специалист по франчайзингу COFFEE LIFE Александр Исаков.

Кроме развития сети на условиях франчайзинга, в течение 2011-2012 годов компания планирует увеличить количество собственных точек. COFFEE LIFE собирается открыть собственные заведения в Донецке и Одессе, а также пополнить их количество в тех городах, где сеть уже представлена.

Вскоре ожидается открытие нескольких новых собственных точек COFFEE LIFE. Так, через несколько недель компания планирует открыть новое заведение на Майдане Независимости в Киеве.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
COFFEE LIFE – теперь на условиях франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank