SNACK house предлагает получить франшизу быстро
SNACK house - новая компания на украинском рынке быстрого питания. В 2011 году в Киеве открылись первые две точки SNACK house в формате стрит-фуда. Одна из них находится на Майдане Незалежности, другая - на "Владимирском рынке". В ближайшее время компания планирует открыть отделение формата кафе.
SNACK house предлагает быстрое питание европейского качества. На собственной ферме за Киевом компания выращивает телят бельгийской породы "Миссури". В меню SNACK house - донер с телятиной и овощами. С помощью качественного пищевого предложения компания планирует изменить негативное отношение к шаурме, сформировавшееся среди украинских потребителей. Кроме того, процесс приготовления продукции происходит в формате "open kitchen" (открытая кухня), а следовательно - формирует доверительное отношение клиентов.
Несмотря на то, что SNACK house появился на украинском рынке недавно, компания уже может предложить потенциальным франчайзи качественный стартовый пакет и оформление всех необходимых на документов на бизнес в ближайшие две недели. Кроме того, по подсчетам SNACK house, вложенные в проект инвестиции окупятся франчайзи за период от 1,6 до 5,6 месяца.
В перспективе SNACK house планирует полностью передать управление ценовой политикой в руки франчайзи. "Мы будем идти к тому, чтобы предприниматель, который купил у нас франшизу, сам устанавливал цены на продукцию, предварительно проконсультировавшись с нами. Ведь ценовая политика полностью зависит от местоположения той или иной точки", - рассказывает коммерческий директор компании SNACK house Альберт Ованесов.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
О пути Кирилла Валадкевича и его опыте открытия собственного бизнеса в Польше.
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация