17.06.2011

SNACK house предлагает получить франшизу быстро

Чтобы начать бизнес со SNACK house нужно всего две недели

SNACK house - новая компания на украинском рынке быстрого питания. В 2011 году в Киеве открылись первые две точки SNACK house в формате стрит-фуда. Одна из них находится на Майдане Незалежности, другая - на "Владимирском рынке". В ближайшее время компания планирует открыть отделение формата кафе.

Точка стрит-фуда

Ассортимент SNACK house составляют донер с телятиной и овощами, турецкие лепешки "гезлеме", донеры, кефте, кисломолочный напиток "Айран" и многое другое

SNACK house предлагает быстрое питание европейского качества. На собственной ферме за Киевом компания выращивает телят бельгийской породы "Миссури". В меню SNACK house - донер с телятиной и овощами. С помощью качественного пищевого предложения компания планирует изменить негативное отношение к шаурме, сформировавшееся среди украинских потребителей. Кроме того, процесс приготовления продукции происходит в формате "open kitchen" (открытая кухня), а следовательно - формирует доверительное отношение клиентов.

Несмотря на то, что SNACK house появился на украинском рынке недавно, компания уже может предложить потенциальным франчайзи качественный стартовый пакет и оформление всех необходимых на документов на бизнес в ближайшие две недели. Кроме того, по подсчетам SNACK house, вложенные в проект инвестиции окупятся франчайзи за период от 1,6 до 5,6 месяца.

В перспективе SNACK house планирует полностью передать управление ценовой политикой в руки франчайзи. "Мы будем идти к тому, чтобы предприниматель, который купил у нас франшизу, сам устанавливал цены на продукцию, предварительно проконсультировавшись с нами. Ведь ценовая политика полностью зависит от местоположения той или иной точки", - рассказывает коммерческий директор компании SNACK house Альберт Ованесов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
SNACK house предлагает получить франшизу быстро

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank