Wendy’s вышел на российский рынок
Четвертого июня этого года в ТЦ "Ашан-Капитолий", который находится в юго-западной части российской столицы, открылся первый ресторан быстрого питания марки Wendy's. Владельцем мастер-франшизы этой фирмы в России стала компания Wenrus Restaurant Group Limited, которая входит в группу Food Service Capital (FSC) Михаила Зельмана и Искандера Махмудова.
Открытие ресторана сопровождалось масштабной рекламной кампанией, а сумма инвестиций, вложенных в него, превышает 450 тысяч долларов. В меню московского Wendy's - традиционные сэндвичи, бургеры, салаты, блюда из картофеля и разнообразные напитки. Ресторан по карману среднестатистическому москвичу: средняя стоимость одного чека составит 8-9 долларов.
В планах Wenrus Restaurant Group Limited - расширение сети до 180 ресторанов на территории России. Уже 24 июня в Москве откроется еще один ресторан Wendy's. А к концу 2012 года компания планирует заняться субфранчайзингом и наладить сотрудничество в регионах.
На сегодняшний день Wendy's/Arbу's International - третья в мире сеть заведений быстрого питания. Популярностью она уступает только McDonald's и Burger King. За сорокалетнюю историю существования компания открыла свои заведения в 22 странах мира. Это - 6 тысяч точек Wendy's и 3,7 тысяч кафе Arbу's. Ежедневно их посещают почти 3 миллиона клиентов. Большинство заведений марки открыты на условиях франчайзинга.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация