10.06.2011

16 весенних "Ломбардов Комод"

Весной новые франчайзинговые ломбарды "Комод" регистрировались в среднем раз в неделю

За прошедшие три весенних месяца франчайзинговая сеть "Ломбардов "Комод" пополнилась 16-ю новыми ломбардами. По словам Валентины Чаплыгиной новое отделение регистрировалось в среднем раз в неделю. новые ломбарды начали работу в городах: Бережаны, Геническ, Измаил, Киев, Одесса, Винница, Донецк, Макеевка, Стрижавка, Днепродзержинск, Краматорск, Борисполь, Прилуки, Калиновка.

Фото объекта системы Ломбард «КОМОД» Фото Ломбард «КОМОД»

Ломбард лучше всего открывать на многолюдных улицах, рынках, вокзалах, оживленных автострадах, первый ряд домов. В небольшом городе ломбард рекомендуется открывать в центре, в мегаполисах бизнес можно начинать и в спальных районах

Сейчас на территории страны работает 59 точек, 4 из которых собственные, а 55 - открыты по франчайзингу. Около 20% всех франчайзинговых ломбардов работает в небольших городах. "Честно признаться, несколько из них нас вообще удивляют своими довольно масштабными оборотами, за относительно небольшой промежуток времени, - рассказывает Валентина Чаплыгина. - Мы довольны показателями. Когда у руководителей подразделений дела идут хорошо - это так же залог и нашего дальнейшего процветания. Причём, не все из владельцев последних открывшихся подразделений являются новичками. 4 ломбарда из последних 16 открыты франчайзи, с которыми мы уже сотрудничаем на данном этапе и все они имеют по несколько своих подразделений".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
16 весенних Ломбардов Комод

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank