FitCurves – это фитнес и программа управления весом, созданная специально для женщин
Четверг
02.06.2011
Сеть FitCurves в Украине и России насчитывает уже 100 клубов, их посещает более 100 тысяч женщин
 

Одна из крупнейших франчайзинговых сетей фитнес-клубов в мире - FitCurves - стала самой большой сетью и в Украине. Сейчас на территории нашей страны работает 93 точки. Кроме того, в прошлом году в октябре FitCurves начала работу в Россию, клубы сразу открылись в трех городах - Казань, Нижний Новгород, Челябинск. Сейчас в РФ насчитывается 7 клубов, уже этой осенью откроются еще 30.

"Более 100 тысяч женщин Украины и России стали членами наших клубов и более 34 тысяч каждую неделю посещают тренировки и приобретают привычки вести здоровый образ жизни, - рассказывает мастер-франчайзи FitCurves в Украине и России Светлана Спивакова. - Только за прошлый год к нам присоединилось более 30 000 женщин".

Клиенты имеют возможность посещать тренировки в 35 городах Украины и 7 городах России. Причем в нашей стране это как центральные города, так и районные, как Каменец-Подольский, Северодонецк, Макеевка, Славянск, Бровары, Борисполь, Краматорск, Бердянск и др.

Осенью этого года новые клубы будут открыты в Симферополе, Чернигове, Кривом Рогу, Кировограде, Херсоне, Луцке, Ровно - городах, где до этого сеть представлена не была. В России FitCurves начнет работу еще в 15 городах. Всего до конца года запланировано около 70 открытий: 30 клубов в Украине, 35 в России, а также первые клубы в Беларуссии.

"Хорошим показателем развития сети для нас является то, что наши владельцы франшизы, вернув в короткие сроки все инвестиции, открывают следующие клубы. - рассказывает Светлана Спивакова. - Таким образом многие из них уже владеют от двух до четырех клубов, планируя свое дальнейшее развитие в России и Белоруссии. Не могу не подчеркнуть тот факт, что за три года развития сети FitCurves, не один клуб не закрылся по причине банкротства или финансовых затруднений, что является очень хорошим показателем стабильной работы каждого владельца и его команды.

Мы построили сильную команду топ-менеджеров из успешных владельцев клубов, что позволяет в короткие сроки готовить к открытию большое количество клубов FitCurves, также сопровождать уже работающие клубы, постоянно обучать, развивать и поддерживать владельцев, менеджеров и специалистов внутри клубов".

Летом 2011 года FitCurves запускает новую программу тренировок, которая будет наполнена максимально эмоциями и вдохновением, с элементами экзотических танцев и новыми видами аэробных и силовых нагрузок. В компании уверены, что это позволит FitCurves быстро занять еще одну свободную нишу на украинском и российском пространстве фитнес-услуг.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы