30.05.2011

Gap в Киеве - уже в начале июня

9 июня в центре столицы на Крещатике состоится открытие первого магазина Gap в Украине

Fiba Ritail объявляет об открытии первого магазина культового международного бренда Gap в Киеве, которое состоится 9 июня 2011 года. Первый флагманский магазин будет расположен на улице Крещатик, 50.

Gap, магазины модной американской одежды

С момента открытия первого магазина в 1969 году Gap известен стильной одеждой в исконно американском стиле на все случаи современной жизни

Общая площадь торгового зала магазина в Киеве – 836 квадратных метров. На 3-х этажах магазина можно будет приобрести одежду для всей семьи всех коллекций Gap, включая Gap, GapKids, babyGap и GapBody. В магазине также будет представлена популярная коллекция денима 1969 Premium Jeans. Диапазон цен стартует от 129 грн за футболки, от 399 грн – шорты, от 449 грн – джинсы.

В день открытия киевский Gap готовится щедро раздавать подарки: 9 июня первые 100 покупателей гарантированно получат приятные сюрпризы. Кроме того, только с 9 по 12 июня будет действовать скидка 15% по карте постоянного клиента Gap Loyalty Card, которую можно будет получить в магазине при заполнении анкеты.

Fiba Retail (Турция) владеет франшизой на управление магазинами Gap и Banana Republic в Турции, России и Украине. Fiba Retail является частью крупного финансово-промышленного холдинга Fiba Group (Турция), который контролирует инвестиционный портфель брендов в финансовом и нефинансовом секторах. В 2007 году в Турции Fiba Retail стала эксклюзивным владельцем франшизы Gap на открытие магазинов бренда в трех странах. В Украине Fiba Retail будет осуществлять операционную деятельность магазинов Gap через ООО "ГАП Украина".

Gap Inc. – международный ритейлер, который представляет одежду, аксессуары и продукцию по уходу за телом для женщин, мужчин, детей и новорожденных под брендами Gap, Banana Republic, Old Navy, Piperlime и Athleta. По итогам 2010 финансового года чистый объем продаж компании составил $14.7 млрд. Продукцию Gap Inc. можно приобрести в более чем 90 странах мира в 3,1 тыс. собственных и 175 франчайзинговых магазинах, а также через Интернет.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

2

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank