25.05.2011

ZARINA: перспективы развития

Руководство компании совместно с франчайзи подвели итоги работы сети за 2010 год и обсудили планы развития

21 мая в рамках 21-й международной специализированной выставки "Ювелир Экспо Украина" состоялся круглый стол руководства и франчайзи сети магазинов "Ювелирный Дом ZARINA", - сообщает пресс-служба компании. Наталья Нетовкина, создательница бренда "Ювелирный Дом ZARINA", сообщила, что за прошедший год было открыто 9 магазинов: по одному - в Монтре (Швейцария), Донецке, Борисполе, Мариуполе, Тернополе, по два - в Харькове и Киеве. В ближайшее время начнет работать магазин во Львове. Поступили предложения об открытии бутиков в Виннице, Луганске, Чернигове.

Франчайзинговую сеть ювелирных бутиков компания развивает с 2006 года

"Мы планируем, чтобы в течение года начали работать магазины "Ювелирный Дом ZARINA" в каждом областном центре Украины", - сообщила Наталья Нетовкина. Так же она рассказала, что планирует продолжить развитие сети ZARINA за рубежом. "Несмотря на высокую конкуренцию на европейском ювелирном рынке и высокие стандарты торговли, мы смогли найти свою нишу. И главное нам повезло в том, что у швейцарцев вкус на ювелирные украшения совпал с нашим", - сообщила Наталья Нетовкина. После открытия магазина в Монтре, в скором времени начнут работать бутики в Женеве, в отеле Кемпински, и на центральной улице города Лозанна (Швейцария).

Владимир Черныш, бизнес-тренер, проанализировал работу магазинов сети. Он обратил внимание партнеров на то, чтобы продавцы четко соблюдали корпоративные стандарты обслуживания, которые сегодня является одними из самых важных конкурентных преимуществ сети Ювелирный Дом ZARINA на украинском рынке.

Во время мероприятия были подведены итоги конкурсов на "Лучшего продавца сети ювелирный Дом ZARINA" и "Лучшего магазина сети Ювелирный Дом ZARINA". Наталья Нетовкина вручила грамоты и ценные подарки победителям конкурсов — продавцу магазина, расположенный в киевском ТЦ "Ашан", Анастасии Горбань – продавцу магазина, который находится в киевском ТЦ "Метроград". Юрию и Наталии Перекрестовым были вручены ценный подарок и грамота за безупречное соблюдение стандартов, принятых в торговой сети Ювелирный Дом ZARINA, за их магазин, который расположен на набережной в городе Ялта.

Во время работы круглого стола Наталья Нетовкина представила начальника службы безопасности Константина Омаргалиева. "В задачи службы безопасности будут входить учет рисков всего бизнеса и нахождение механизмов противодействия потерям и нарушениям, как из внешней, так и из внутренней сторон бизнеса, - сообщил Омаргалиев. - Отдел службы безопасности несет ответственность за обеспечение качественной охраны во всей сети магазинов "Ювелирный Дом ZARINA", ведет юридическое сопровождение возникающих ситуаций с контролирующими органами, решает внутренние проблемы и вопросы, возникающие в компании".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ZARINA: перспективы развития

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank