Рожок-Пирожок - новинка в стрит-фуде

Благодаря специальной мучной смеси конус напоминает хрустящий багет. Начинки готовятся из доступных и недорогих компонентов, при этом вес готового изделия около 200 грамм – вполне достаточно, чтобы плотно перекусить. Кроме того, заполнить рожок можно и холодными начинками (например, салатом оливье), и даже сладкими.
Понедельник
23.05.2011
Пицца в форме рожка настроена на покорение украинского рынка
 

Уже около года работает на украинском рынке новая концепция в сфере стрит-фуда "Рожок-Пирожок" На сегодняшний день уже 5 точек есть в Киеве, три в Одессе, планируется запуск трех точек в столице, пяти точек в Ильичевске и развитие сети на Крымском побережье.

Пиццу в форме конуса придумал американец Эсс Джозеф в 1983 году. Двадцать лет спустя нью-йоркский кулинар Нир Адар запатентовал технологию производства такой пиццы и предложил ее своему знакомому Россано Босколо, совладельцу итальянской корпорации Boscolo Group.

Новинка, которая вызвала переполох на рынке фаст-фуда, по виду не имеет ничего общего с традиционной итальянской пиццей. Конусная пицца представляет собой маленький, 15 сантиметров в высоту, рожок из теста с разными начинками внутри.

"Конус с начинкой – это новый путь развития для итальянской кухни, позволяющий привлечь к себе покупателей, которым хочется перекусить на ходу, - рассказывает Леонид Дорош, директор по развитию сети "Рожок-Пирожок". - Обычную пиццу есть неудобно – могут упасть помидоры или оливки, а из конуса ничего не прольется и не рассыпется на одежду. Другие итальянские блюда тоже не позволяют быстро поесть на улице, не заходя в кафе. Конус фактически открыл новое направление на рынке, потому и бум вокруг новой геометрии пиццы вполне логичен".

Основной формат в сети "Рожок-Пирожок" - киоски на улицах города, возможен вариант передвижной тележки, также практикуется расположение в торговых и бизнес-центрах, а также расширение ассортимента уже работающих заведений общественного питания.

"До конца года мы планируем охватить сетью "Рожок-Пирожок" 5-7 городов Украины, также очень активно работаем в направлении Крымского побережья. Набравшись опыта работы собственных точек, сейчас упор будем делать на франчайзинг", - рассказывет Леонид Дорош.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы

на форуме

форнетти

Прочитала отзывы и удивилась! Я давно работаю с Форнетти, купила франшизу и стала за прилавок......

124 комментарии
последняя 21.07.2015
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде

Новая тема, это всегда интересно!!! Желаю всем успехов!!!

1 комментарии
последняя 09.09.2013
форнетти

привіт всім!ви тут про форнетті а я вам про Чудо-піч розкажу правдиву історію..так вот 2011 року...

124 комментарии
последняя 08.04.2013
форнетти

Здравствуйте. ДОНЕЦК. Предлагаем стаканчики, салфетки и сахар по ОЧЕНЬ низким ценам. К примеру,...

124 комментарии
последняя 08.02.2013
форнетти

Не советую Форнетти. Уже пол года не могу получить обратно деньги за возврат печей. Звонил, писал...

124 комментарии
последняя 16.10.2012
форнетти

куплю готовый бизнес форнетти у хозяина. г.Киев 0675005588

124 комментарии
последняя 20.08.2012
форнетти

ПРОДАЮ ОБЛАДНАННЯ ФОРНЕТТІ: СТЕЛАЖІ, РЕКЛАМА, БАНЕРИ І Т.Д. 097-89-76-959 АНДРІЙ м. ДРОГОБИЧ

124 комментарии
последняя 17.08.2012
форнетти

как начать???? есть ли какие-то предложения для новичков???

124 комментарии
последняя 07.07.2012