27.11.2009

Цель 2010 - более 60 точек

Компания "Оранж елефант Украина" планирует, что в следующем году сеть охватит всю территорию страны

Одесса и Харьков ожидают в ближайшее время появления новых магазинов "Оранжевый слон". Это будут уже вторые торговые точки в этих городах. В Днепропетровске, в свою очередь, 1 декабря откроется уже третья. Выйдя в конце прошлого года на украинский рынок, компания развила франчайзинговую сеть уже до 14 магазинов, работающих в таких городах, как Киев, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Одесса, Донецк, Мариуполь, Черкассы, Кривой Рог, Сумы и Мелитополь.

Компания-производитель товаров ТМ "Оранжевый слон" - Холдинг Orange Elephant CO. Ltd (Гонг-Конг) имеет свои представительства в Украине, России, США, Армении, Литве, Латвии, Казахстане и Молдове

"До конца года у нас будут работать уже где-то 20 точек. Новые магазины "Оранжевый слон" должны открыться в Виннице, Черкассах, Днепропетровске, Харькове, Одессе, Херсоне - то есть достаточно много городов, в которых эта концепция успешно работает и которые заинтересованы открыть торговые точки. Мы планируем охватить всю территорию страны. К концу 2010 года будет минимум 60-70 магазинов, но это пессимистический вариант. План максимум - 100 магазинов до конца года", - рассказал порталу Franchising.ua директор компании "Оранж елефант Украина" Владимир Падун.

В мире сейчас работают более 200 торговых точек "Оранжевый слон", из них больше 160 в России, 45 магазинов на территории СНГ и 6 в США.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Цель 2010 - более 60 точек

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank