Оранжевый слон пришел в Исландию

Среда
19.05.2010
Первый франчайзинговый магазин товаров для детского творчества "Оранжевый слон" открылся в Исландии
 

На прошлой неделе торговая сеть "Оранжевый слон" расширила свое присутствие в мире: теперь красочный магазинчик этой торговой марки можно встретить и в далекой Исландии. Торговая точка заработала 12 мая и уже обрела постоянных покупателей. Товары торговой марки "Оранжевый слон" для исландцев в новинку, аналогов им в Исландии нет, а возможность попробовать товары прямо в магазине привела родителей и их малышей в восторг.

В мире сейчас работает более 200 торговых точек "Оранжевый слон". Собственную сеть компания развивает на территории Москвы и Московской области, в других же странах используется франчайзинговый способ сотрудничества. Магазины компании можно встретить в России, Украине, США, Израиле, Армении, Казахстане, Кыргызской республике, Молдове, а теперь также и в Исландии. Ищет сейчас мастер-франчайзи для развития сети компания в Польше и Чехии.

В нашей стране активно работает представительство "Оранжевый слон". Сеть магазинов в Украине насчитывает уже более 50 точек, до конца года планируется довести их количество до 100.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы