19.05.2010

Оранжевый слон пришел в Исландию

Первый франчайзинговый магазин товаров для детского творчества "Оранжевый слон" открылся в Исландии

На прошлой неделе торговая сеть "Оранжевый слон" расширила свое присутствие в мире: теперь красочный магазинчик этой торговой марки можно встретить и в далекой Исландии. Торговая точка заработала 12 мая и уже обрела постоянных покупателей. Товары торговой марки "Оранжевый слон" для исландцев в новинку, аналогов им в Исландии нет, а возможность попробовать товары прямо в магазине привела родителей и их малышей в восторг.

В мире сейчас работает более 200 торговых точек "Оранжевый слон". Собственную сеть компания развивает на территории Москвы и Московской области, в других же странах используется франчайзинговый способ сотрудничества. Магазины компании можно встретить в России, Украине, США, Израиле, Армении, Казахстане, Кыргызской республике, Молдове, а теперь также и в Исландии. Ищет сейчас мастер-франчайзи для развития сети компания в Польше и Чехии.

В нашей стране активно работает представительство "Оранжевый слон". Сеть магазинов в Украине насчитывает уже более 50 точек, до конца года планируется довести их количество до 100.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Оранжевый слон пришел в Исландию

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank