СМГП нацелена на небольшие города

Сеть Магазинов Горящих Путевок объединяет 79 офисов в Украине, 15 в Беларуси и более 500 в России
Среда
18.05.2011
Сейчас компания делает акцент на открытие офисов в небольших городах с населением до 100 тыс. человек
 

Сеть Магазинов Горящих Путевок активно развивается на территории страны и сегодня объединяет 79 офисов. 6 точек было открыто уже в 2011 году. На достигнутом компания останавливаться не собирается, и, как сообщила редакции директор центрального офиса Сети Магазинов Горящих Путевок в Украине Алена Филипенко, до конца 2011 года планируется расширить сеть до 180 офисов по стране. Дело в том, что сейчас компания нацелена на открытие Магазинов Горящих Путевок в небольших городах с населением до 100 тыс. жителей. Это могут быть районные центры, ПГТ и т.п.

Близится сезон отпусков - самое активное время для туристического бизнеса. В прошлом году через офисы Сети Магазинов Горящих Путевок поехали отдыхать 14,5 тыс. человек. Этим летом компания намерена повторить и даже превысить этот результат. "В канун летнего сезона для офисов сети магазинов горящих путевок организовываются различные совместные акции с компаниями сопутствующего бизнеса, также для офисов вступили в силу еще более улучшенные условия по работе с ведущими туристическими операторами как по массовым туристическим направлениям, так и по турам в Европу, - рассказывает Алена Филипенко. - Все это способствует как повышению комфорта отдыха для наших клиентов, так и усовершенствованию условий работы и сотрудничества с нами для наших партнеров".


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы