13.07.2010

Оранжевый слон поддерживает акциями

Для поддержания спроса на продукцию в летний период компания будет проводить акции в магазинах сети

"Оранж элефант Украина" вскоре планирует запустить несколько акций в магазинах сети "Оранжевый слон" для поддержки спроса на продукцию в летний период. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал директор компании Владимир Падун.

Фото объекта системы Оранжевый слон

"Оранжевый слон" - сеть специализированных магазинов товаров для детского творчества и развития

"Сейчас у нас - процесс стабилизации сети. Мы оптимизируем работу точек, некоторые из наших франчайзи сейчас отслеживают выгодность расположения в своем торговом центре и, при необходимости, меняют дислокацию. Кроме того, сейчас наблюдается тенденция небольшого летнего спада спроса на продукцию, что отражается не только на наших, но и на многих других товарах. Поэтому, вскоре, для поддержки наших франчайзи, мы будем запускать разнообразные акции. Вначале они будут проводиться в Киеве. Эти акции будут способствовать увеличению посещаемости магазинов, помогут нам отслеживать поток покупателей, что позволит лучше ориентироваться в том, что необходимо предлагать посетителю, на чем делать акценты. Плюс мы планируем немного расширить ассортимент. В планах есть еще несколько интересных проектов", - рассказал Владимир Падун.

Сеть магазинов товаров для детского творчества "Оранжевый слон" объединяет уже более 50 магазинов. Сейчас компания сосредоточилась на открытии новых точек в Западной Украине в силу меньшего количества магазинов там по сравнению с другими регионами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank