11.05.2011

Полтавські галушки накормят Украину

Акцент в развитии на территории страны сети заведений "Полтавские галушки"планируется ставить на франчайзинг

Уже месяц, как работает первое франчайзинговое заведение сети "Полтавские галушки". Как сообщил владелец сети Виталий Жученко, компания нацелена на активное развитие именно по франчайзингу и активно ведет переговоры с потенциальными партнерами.

Первое франчайзинговое заведение "Полтавские галушки" открылось в городе Полтава

Первое собственное заведение под названием "Полтавские галушки" начало работу три года назад. Сейчас сеть объединяет три точки, одна из которых - франчайзинговая.

"Наши фирменные блюда - национальная украинская кухня: галушки и вареники, борщ и т.д. Нашим большим преимуществом является ценовая политика - мы ставим такие цены, чтобы люди могли питаться в заведениях "Полтавские галушки" каждый день. Для партнера-франчайзи бонус в том, что концепция является достаточно демократичной и не требует супердорогих мебели и оснащения. Главные требования - чтобы все было чисто, аккуратно, красиво, стильно и, конечно же, вкусно", - рассказывает господин Виталий.

В ближайшее время откроется еще одно заведение в Полтаве, идут переговоры относительно еще нескольких городов. Виталий Жученко отмечает, что никаких ограничений по городу, в котором будет работать будущий франчайзинговый заведение "Полтавские галушки" нет: "В каждом городе нашей страны есть потребность одновременно в качественном и недорогом заведении, в котором можно было бы просто вкусно поесть и не один, а делать это каждый день"

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Полтавські галушки накормят Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank