28.04.2011

Наш Край реализовывает планы

Из заявленных в плане 14 новых торговых точек работает уже половина

Компания "Наш Край-ЛЦ", развивающая сеть одноименных продуктовых магазинов, открыла с начала года 7 супермаркетов, что, фактически, составляет половину заявленного ранее плана. Напоминаем, что в начале года компания поставила цель расширить сеть на 14 торговых точек в 2011 году.

Сеть "Наш Край" сейчас объединяет 73 магазина

Как рассказала менеджер по связям с общественностью Виктория Матвиюк, в апреле магазины "Наш Край" открылись в Золочеве, Ковеле, Ружине и Ратном. Тажке в конце марта открылась торговая точка в формате "экспресс" в Косове (Ивано-Франковская обл.). В Золочеве магазин торговой площадью 190 кв.м и 3 кассами разместился по адресу: пл. Вивчева, 1. В Ковеле и Ратном (Волынская обл.) магазины разместились о адресам: ул. Видродження, 4 и ул. Серпнева, 16. Торговая площадь первого заведения составила 160 кв.м, второго — 240 кв.м. В Ружине 10 апреля магазин разместился по адресу: ул. Бурды, 49. Торговая площадь магазина составила 150 кв.м. Для покупателей установлено 3 кассы.

Торговая сеть "Наш Край" - национальный оператор на рынке ритейла, представленный тремя форматами: супермаркет, магазин у дома и экспресс. Первый супермаркет "Наш Край" начал свою работу в 2001 году.

По материалам: RetailStudio.org

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Наш Край реализовывает планы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank