Первый деликатесный маркет торговой сети SPAR-Украина в городе Луганск
Пятница
22.04.2011
Открылся первый деликатесный маркет международной торговой сети продовольственных супермаркетов SPAR
 

Сеть супермаркетов SPAR в Украине пополнилась магазином нового формата - SPAR Gourmet, сообщает RetailStudio.org. Открытие новой точки состоялось в Луганске 15 апреля. Это первый деликатесный маркет в торговой сети SPAR-Украина.

Покупателям предлагается большой выбор деликатесных продуктов и кулинарии собственного производства, а также самые свежие овощи, фрукты, морепродукты и рыба. Отделка всех витрин изготовлена индивидуально для магазина SPAR Gourmet в соответствии с дизайном торгового зала. Холодильное оборудование для SPAR Gourmet изготовлено по специальному заказу с учетом особенностей каждого вида продуктов.

В магазине организованы два гастрономических "острова" витрин "Cube" с набором разнотемпературных модулей для продажи охлажденных продуктов и горячей кулинарии. Чтобы не нарушать конфигурацию гастрономической линии, специально разработаны и установлены угловые элементы "Cube", конструкция которых позволяет обойти колонны. Для удобства обслуживания витрины оснащены гидроподъемом фронтального стекла.

Свежие овощи и фрукты продаются в специализированной холодильной витрине "Mango" c удобными выкатными стеллажами для быстрого обновления и пополнения экспозиции.

Для мясных и молочных продуктов, свежего мяса и упакованных рыбных продуктов применена линия холодильных вертикальных витрин "Medusa Optima" линии "Cube" с вертикальным испарителем.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы