15.04.2011

ILS поднимет переводы на новый уровень

Сеть бюро переводов ILS ищет в нашей стране мастер-франчайзи для развития сети на украинском рынке

ILS - франчайзинговая сеть бюро переводов. ILS была создана в Польше в 2004 году, и на сегодня является крупнейшим бюро переводов в стране. Сейчас сеть объединяет более 30 франчайзинговых офисов, расположенных по всей Польше. Теперь компания настроена на выход на другие рынки и ищет мастер-франчайзи, которые займутся развитием сети в Украине и России.

Фото объекта системы ILS Бюро переводов

ILS переводит все документы, от простых до очень сложных текстов, технических руководств, видео, книг, рекламных буклетов, сайтов, договоров, финансовых и бухгалтерских документов, медицинских, химических процессов и т.д.

"Мы считаем, что рынок бюро переводов в Украину функционирует хорошо, но не на современном европейском уровне. Мы постоянно сотрудничаем с украинскими офисами и замечаем, многочисленные возможности для модернизации и совершенствования всего процесса перевода в Украину", - рассказывает Генеральный директор компании ILS Роберт Фьютак. - "Когда мы только начинали работу в Польше, 7 лет назад, польский рынок переводов был чрезвычайно насыщенным, но благодаря нашему особому подходу, качественно новому уровню работы нам удалось построить сеть из более чем 30 отделений и наладить сотрудничество с сотнями компаний, корпораций и частных клиентов в Польше".

Офисы оказывают широкий спектр услуг, среди которых: письменный перевод, а также услуги переводчика практически для любого языка мира, консультационные услуги в сфере языка и культуры, проверка и/или корректировки переводов, осуществленных третьими лицами, консультации по терминологии, создание терминологических баз данных и управление ими, создание и дизайн интернет-сайтов, перевод фильмов и книг, допечатная подготовка, подготовка технической документации и многое другое.

"Перевод - это услуга, которая дает стране, нации возможности контакта и активного сотрудничества с другими странами в сфере культуры, бизнеса, туризма или политики. Мы считаем, что Украина сейчас находится на пороге изменений в сторону Запада, европейских подходов к работе и вскоре раскроет свой огромный потенциал для очень динамичного развития рынка переводов Таким образом, Украина является нашим приоритетным направлением, хотя сейчас мы также ведем переговоры с потенциальными партнерами из Румынии, Сербии и Германии", - рассказал Роберт Фьютак.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ILS поднимет переводы на новый уровень

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank