14.04.2011

Trader Vic’s появится в Украине

В мае в Киеве на условиях франчайзинга откроется ресторан американской сети Trader Vic’s

Trader Vic’s – американская ресторанная сеть, которая объединяет 30 заведений по всему миру, в нее входят рестораны Trader Vic’s, лаунж-бары Trader Vic’s Mai Tai Lounge, рестораны Senor Pico. В мае в Киеве на условиях франчайзинга открывается в Киеве лаунж-бар Trader Vic’s Mai Tai Lounge. Об этом сообщает пресс-служба ресторанной сети FIM Card, которая приобрела франшизу американской концепции.

В заведениях сети Trader Vic’s - разнообразие экзотических блюд полинезийской, тайской, японской и европейской кухни, дизайн в полинезийском стиле, кубинские музыканты и зажигательная сальса

FIM Card – украинская сеть этнических заведений. Сегодня сеть включает в себя ресторан "О’Панас" и ресторанно-гостиничный комплекс "Триполье".

Заведения сети Trader Vic’s находятся в США, Великобритании, Германии, Испании, Японии, Тайване, Таиланде, ОАЭ, Омане, Бахрейне, Кувейте, Иордании, а теперь и в Украине. На данный момент заведения формата Trader Vic’s Mai Tai Lounge работают также в Беверли Хиллз и Дубаи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Trader Vic’s появится в Украине

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank