11.04.2011

LINE-X стартует в Чехии

Эксклюзивный дистрибьютор полиуретановых защитных покрытий LINE-X начал работу в Чехии

Компания Line-X CS, s.r.o. стала эксклюзивным дистрибьютором полиуриетановых защитных покрытий LINE-X в Чехии. Чешское представительство начало работу в марте этого года и теперь ищет партнеров для сотрудничества уже на территории страны. Напомним, что компания планирует выход и на украинский рынок и ищет эксклюзивного дистрибьютора на территории Украины.

Продукция Line-X используется, в частности, в автомобильной промышленности для покрытия грузовой части автомобилей

На сегодняшний день представители компании работают в 26 странах мира. Родом концепция из США, там же находится и центральный офис компании.

Особенностью защитных полиуретановых материалов LINE-X является то, они оберегают покрываемые конструкции и сооружения от агрессивных сред, коррозии, разрушений, придают им дополнительные прочностные характеристики. Благодаря этому увеличивается срок эксплуатации рабочих поверхностей в несколько раз. Покрытия обладают уникальными гидроизоляционными свойствами, высокой устойчивостью к стиранию, ко всем известным кислотам, щелочам, химическим растворителям и материалам, а также к огню. Наносятся они на все известные материалы (металл, бетон, кирпич, дерево, асбестовые материалы) путем безвоздушного напыления аппаратом высокого давления.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LINE-X стартует в Чехии

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank