08.04.2011

У МХП будут Крылья

ОАО "Мироновский хлебопродукт" вскоре создаст собственную сеть фаст-фудов с куриным меню, которая будет называться "Крылья"

Компания "Мироновский хлебопродукт", развивающая на территории страны франчайзинговую сеть "Наша Ряба", в ближайшее время будет иметь еще и собственные заведения общественного питания. Это будет сеть фаст-фудов с блюдами из куриного мяса. Называться рестораны будут "Крылья". Об этом рассказал совладелец компании Юрий Косюк в интервью "Инвестгазете". Он также отметил, что сначала рассматривал покупку франшизы какого известного бренда в области общественного питания, однако затем решил создавать собственную сеть и собственный бренд.

Фото объекта системы Наша Ряба

Франчайзингова мережа фірмовіх торговельних Точок "Наша Ряба" налічує Вже більше 2,5 тис.. об’єктів

"Мироновский хлебопродукт" является крупнейшим в Украине производителем курятины и работает на агропромышленном рынке Украины с 1995 года, франчайзинговую сеть фирменных торговых точек развивает с 2002-го. МХП производит куриное мясо под ТМ "Наша ряба", мясные полуфабрикаты под ТМ "Легко", деликатесное говяжье мясо под ТМ "Сертифицированный Ангус" и деликатесную гусиную печень под ТМ "Фуа Гра". В фирменных торговых точках, представлена ​​продукция ТМ "Наша Ряба" и ассортимент других торговых марок, принадлежащих компании.

МХП активно использует франчайзинг для развития сети. На сегодня на территории страны насчитывается уже более 2,5 тыс. франчайзинговых фирменных торговых точек, сетью охвачены все регионы страны, торговые точки работают даже в небольших населенных пунктах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

5

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank