Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжественных событий в средней и средней-плюс ценовой категории
Вторник
05.04.2011
Торговый Дом "Жива" открыл в прошлом месяце дисконт-центр в Киеве и готовит новые фирменные магазины одежды JHIVA к запуску
 

В середине марта состоялось открытие нового дисконт-центра ТД "Жива" в Киеве, вблизи Севастопольской площади по адресу Чоколовский бульвар, 30. Это второй дисконт-центр JHIVA в Украине, первый работает в Ивано-Франковске.

"Все, что покупатели не успели приобрести или не смогли себе позволить, теперь в дисконт-центре в Киеве по низким ценам среди всех магазинов сети ТД "ЖИВА", - рассказала порталу Franchising.ua директор Торгового Дома "Жива" Елизавета Алфйорова. Кроме того, Елизавета сообщила, что компания сейчас готовит к запуску новые магазины, и в ближайшие месяцы можно ожидать их открытия.

Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 15-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.