24.03.2011

Российская Zarina станет украинской Ci Mi

Ввиду того, что на украинском рынке уже есть ТМ Zarina, российская компания для выхода в Украину разработала новый бренд

Российская компания "Мэлон Фэшн Груп" разработала новый бренд для украинского рынка – торговую марку Ci Mi, сообщают в пресс-службе компании. Ci Mi – ребрендинг торговой сети магазинов одежды Zarina для работы в Украине.

В Украине одежда торговой марки Zarina будет продаваться под брендом Ci Mi

Дело в том, что в нашей стране уже зарегистрирована ТМ Zarina: под этим брендом развивается крупная франчайзинговая сеть ювелирных магазинов, насчитывающая более 60 торговых точек. "Мы предлагали сети ювелирных магазинов рассмотреть варианты сотрудничества, чтобы использовать синергию наших ассортиментов для обеих компаний", — рассказал генеральный директор "Мэлон Фэшн Груп" Михаил Уржумцев "Экономическим известиям". — "Но нам сообщили, что хорошо представляют сотрудничество в наших российских магазинах, но не представляют возможным представление нашего ассортимента в ювелирных магазинах".

Поэтому компания выпустит модели российского бренда Zarina под маркой Ci Mi в нашей стране. Первые магазины откроются в апреле в киевских ТРЦ Sky Mall и "Караван".

Сеть Zarina в России на сегодня насчитывает 89 магазинов собственной сети и 28 - работающих по системе франчайзинга.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank