Девиз марки Navigare — "На суше и на море... для Вашего стиля жизни"
Четверг
17.03.2011
Компания сейчас сосредоточилась на поиске оптовых партнеров в крупных городах страны
 

Компания, представляющая на украинском рынке торговую марку Navigare, сейчас ищет оптовых партнеров в областных центрах страны. Об этом рассказал редакции портала Franchising.ua директор по развитию Navigare Ованес Мелкумян. Также актуальным для компании остается и франчайзинг - открытие фирменных монобрендовых магазинов Navigare.

Этой осенью одежду торговой марки Navigare смогут приобрести жители Львова, Днепропетровска, Севастополя и Харькова. Компания уже сотрудничает с оптовыми партнерами из этих городов, Navigare будет представлена в их мультибрендовых магазинах. "Наши партнеры недавно приезжали в наш шоу-рум и заказывали новую коллекцию. Поэтому уже осенью одежда Navigare появится в этих городах. В дальнейшем, возможно, эти люди и откроют монобрендовые магазины под нашей торговой маркой", - говорит Ованес Мелкумян.

Кроме того, по словам Ованеса, сейчас компания ищет партнеров, которые работают с большими размерами. В коллекциях торговой марки представлены также большие размерные ряды от 4X до 7XL, таким образом Navigare может быть представлена в магазинах одежды для крупных людей.

Украинская компания, развивающая сеть Navigare в нашей стране, планирует самостоятельно открывать точки в Одессе, а также в Киеве, в других городах использовать франчайзинг. Первый монобренд Navigare открылся в Одессе пять лет назад, на сегодня работает два фирменных магазина. Кроме монобрендовых магазинов возможны варианты открытия корнера и оптовых продаж. Кроме того, есть возможность открытия магазина под ключ – для тех, кто не имеет опыта работы в этом бизнесе.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.