17.03.2011

Navigare ищет оптовых партнеров

Компания сейчас сосредоточилась на поиске оптовых партнеров в крупных городах страны

Компания, представляющая на украинском рынке торговую марку Navigare, сейчас ищет оптовых партнеров в областных центрах страны. Об этом рассказал редакции портала Franchising.ua директор по развитию Navigare Ованес Мелкумян. Также актуальным для компании остается и франчайзинг - открытие фирменных монобрендовых магазинов Navigare.

Девиз марки Navigare — "На суше и на море... для Вашего стиля жизни"

Этой осенью одежду торговой марки Navigare смогут приобрести жители Львова, Днепропетровска, Севастополя и Харькова. Компания уже сотрудничает с оптовыми партнерами из этих городов, Navigare будет представлена в их мультибрендовых магазинах. "Наши партнеры недавно приезжали в наш шоу-рум и заказывали новую коллекцию. Поэтому уже осенью одежда Navigare появится в этих городах. В дальнейшем, возможно, эти люди и откроют монобрендовые магазины под нашей торговой маркой", - говорит Ованес Мелкумян.

Кроме того, по словам Ованеса, сейчас компания ищет партнеров, которые работают с большими размерами. В коллекциях торговой марки представлены также большие размерные ряды от 4X до 7XL, таким образом Navigare может быть представлена в магазинах одежды для крупных людей.

Украинская компания, развивающая сеть Navigare в нашей стране, планирует самостоятельно открывать точки в Одессе, а также в Киеве, в других городах использовать франчайзинг. Первый монобренд Navigare открылся в Одессе пять лет назад, на сегодня работает два фирменных магазина. Кроме монобрендовых магазинов возможны варианты открытия корнера и оптовых продаж. Кроме того, есть возможность открытия магазина под ключ – для тех, кто не имеет опыта работы в этом бизнесе.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Navigare ищет оптовых партнеров

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank