16.03.2011

У Наминайко теперь есть региональные менеджеры

За консультациями по поводу франчайзингового сотрудничества теперь можно обращаться к менеджерам в регионах

Розничная сеть "Наминайко" постоянно расширяется, охватывая все большее количество предпринимателей-франчайзи по всей Украине. Чтобы обеспечить еще более комфортные условия сотрудничества с предпринимателями, а также помочь начинающим, "Концерн Хлебпром" сформировал команду специалистов - представителей франчайзера в регионах.

Наминайко, точка продаж, киоск, покупатель, слойки

Компания начала франчайзинговую деятельность в 2006 году, и на сегодняшний день торговые точки "Наминайко" присутствуют практически во всех регионах и во многих крупных городах страны

Отныне потенциальный франчайзи может просто позвонить менеджеру в своем регионе, и он проконсультирует предпринимателя о начале франчайзинговой сотрудничества.

Предприниматели из Львовской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Волынской, Ровенской, Тернопольской, Хмельницкой областей теперь могут обращаться к менеджеру по Западному региону Анатолия Янковенко. В Центральном регионе, включающем Киевскую, Винницкую, Житомирскую, Черкасскую области, - Олег Щербак. Южный регион охватывает Одесскую, Херсонскую, Николаевскую области и АР Крым, там работает Тодоров Олег. Северо-Восточный регион это - Харьковская, Черниговская, Сумская, Полтавская области, менеджер Важов Андрей. Днепропетровская, Запорожская, Кировоградская области относятся к Юго-Восточному региону, за который отвечает Костерев Антон. Заинтересованные предприниматели из Донецкой и Луганской области могут контактировать Покотиленко Сергея.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
У Наминайко теперь есть региональные менеджеры

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank