ЦентрОбувь планирует выход в Украину

На сегодняшний день сеть "Центробувь" насчитывает 575 магазинов в России
Понедельник
14.03.2011
В 2011 году на территории нашей страны начнут работу 25 франчайзинговых магазинов "ЦентрОбувь"
 

О планах выхода на украинский рынок заявила крупнейшая в России сеть обувных магазинов. Затем компания намерена выйти на рынки стран СНГ и дальнего зарубежья, говорится в пресс-релизе "ЦентрОбуви".

Как заявил гендиректор "ЦентрОбуви" Андрей Нестеров, ритейлер планирует развиваться в Украине, магазины будут работать по франчайзингу. "Магазины еще не открыты, но объекты уже подобраны. Всего в этом году мы планируем открыть на Украине около 25 магазинов", — сказал Андрей Нестеров. Решение о выходе на рынки других стран СНГ будет приниматься по результатам работы в Украине, добавил он.

"ЦентрОбувь" — крупнейшая в России сеть обувных магазинов. Компания существует на рынке более 15 лет. "ЦентрОбувь" развивает два формата сетей: традиционный под одноименным брендом и второй — fast fashion — под брендом Centro. На сегодняшний день сеть "ЦентрОбуви" насчитывает 575 магазинов общей площадью почти 180 тыс. кв.м. В 2011 году компания планирует открыть около 250 магазинов (в 2010 году сеть компании увеличилась на 160 торговых точек).


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы