11.03.2011

Sport Life переносит франчайзинг на следующий год

Сейчас развитие по франчайзингу не является для компании приоритетным, предлагать франшизы Sport Life обещает со следующего года

Группа компаний Спорт Лайф, управляющая сетью фитнес-клубов, ресторанов здоровой пищи и суши-баров "Евразия", магазинов спортивной одежды и инвентаря и соляриев, заявляла ранее о намерении развивать по франчайзингу сеть фитнес-клубов Sport Life. В конце 2009 года был подписан первый франчайзинговый договор. На днях в интервью "Коммерсанту" совладелец сети Sport Life Дмитрий Екимов сообщил, что планы относительно франчайзинга компания оставляет на следующий год.

"Sport Life" - не просто фитнес клуб, а клуб фитнес-развлечений, - технологии оформления внутреннего пространства и программа тренировок направлены на создание атмосферы отдыха и комфорта

"Сейчас развитие по франшизе не является для нас приоритетным. Но со следующего года мы будем развиваться по франшизе в областных городах. В Киеве мы уже занимаем половину рынка и планируем открыть еще 15 "бизнес"- и "премиум"-клубов, а также 4 – в формате "люкс". В приоритете также города-миллионники – там будет открыто по одному "бизнес"- и "люкс"-центру", - рассказывает Дмитрий Екимов.

Cейчас сеть Sport Life объединяет пять собственных клубов: четыре в столице и один в Кривом Роге. Заявлено о подготовке к запуску еще десяти - семи в Киеве, по одному в Одессе, Запорожье и Харькове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Sport Life переносит франчайзинг на следующий год

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank