Основу персонажей мягких игрушек составляют зайчик, медвежонок, собачка, кот, а также тигр, лось, крокодил и многие другие. Выполненные в разных дизайнерских решениях, они предстают перед покупателями в различных образах – большие и маленькие, в виде подушек и брелоков, выполненные в различных расцветках и формах
Среда
02.03.2011
Компания имеет большие планы по развитию в Украине сети магазинов ярких дизайнерских игрушек Craftholic
 

С помощью мастер-франчайзинга на украинский рынок вышла яркая и необычная концепция - сеть магазинов мягких дизайнерских игрушек и аксессуаров интерьера и быта Craftholic. Вскоре можно ожидать открытия первых собственных точек: ориентировочно в конце марта - в начале апреля. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказал представитель компании Craftholic Виталий Финько.

Сеть Craftholic представлена во многих странах СНГ - в России, Казахстане, Киргизии, Грузии и др. Всего работает около 30 магазинов, из них несколько собственных, остальные - франчайзинговые.

"Так сложилось, что на рынке СНГ качественные, интересные дизайнерские игрушки мало представлены. Нам хотелось привнести нотки стиля, моды, потому что то, что продается в обычных магазинах игрушек - в основном это банально и не ново. Так и начала развиваться сеть магазинов Craftholic. У огромнейшие планы по развитию и на украинском рынке. Мы видим в нем огромную перспективу", - рассказывает Виталий Финько.

Уже имеются первые договоренности с партнерами из из Донецка, Днепропетровска, Харькова, Львова. В планах - охват сетью Craftholic всех крупных городов страны.

"Что касается формата торговой точки, то здесь мы даем нашим партнерам практически абсолютною свободу: от больших просторных магазинов до маленьких "островков" на пару квадратных метрах. Мы рассматриваем различные варианты, главное, чтобы был выдержан наш стиль оформления", - рассказывает Виталий.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде /22.04.2010

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

Открытие турагентства. Бизнес-план /23.11.2011

Собрать вещи и уехать подальше от повседневных проблем — мечта практически каждого трудящегося человека. Многие стараются хотя бы раз в год ее осуществить. Желающих заработать на этой человеческой страсти также находится немало. Вы оказались среди них? Прекрасно! Для того, чтобы ваш бизнес был прибыльным, важно четко для себя уяснить некоторые нюансы этой сферы.