25.02.2011

Majorica пришла в Украину

Международный ювелирный бренд стартовал в Украине и предлагает франчайзинг

Хорошо известная в мире испанская ювелирная марка "Majorica", специализирующаяся на изделиях из искусственных жемчужин, изготовленных по собственной уникальной технологии, появилась и в Украине. На украинский рынок марка вышла с помощью мастер-франчайзинга. Первая точка была открыта в прошлом году в ТЦ "Dream Town" в Киеве. Об этом редакции портала Franchising.ua рассказала директор по развитию компании Караманец Оксана.

Majorica, франчайзинг, франшиза

Первая точка "Majorica" в Украине была открыта в Киеве

Бренду уже 120 лет. Он представлен во многих развитых странах мира. Это продукция средней ценовой категории. Самая низкая цена изделия - 300 грн, средний чек - около 1500 грн. Многие покупатели уже знают этот бренд после путешествий за границу - марку можно увидеть также в duty free зонах, в каталогах, которые распространяются на бортах самолетов. За время работы точки в Киеве появились и новая лояльная категория покупателей среди тех, для кого "Majorica" стала новинкой.

"Majorica развивается островками - это существенно снижает затраты. Поэтому она может себе позволить выдерживать средний класс цен. У нас есть полноценные магазины в России, но это преимущественно в провинции, где стоимость аренды низкая", - комментирует госпожа Оксана.

В нашем государстве представители нацелены на развитие посредством франчайзинга, а также на новые собственные точки и оптовую торговлю. В поле заинтересованности преимущественно крупные города, но это не категорично - в компании готовы рассматривать и анализировать каждое предложение места от потенциального партнера.

"Majorica" была основана в 1890 году на Майорке. Сейчас марка представлена более чем в 40 странах, 300 городах мира, в более 70 магазинах в зоне duty free.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Majorica пришла в Украину

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank