Новый франчайзинговый магазин Yellow&Blue в Одессе
Вторник
22.02.2011
Новый магазин одежды от украинских дизайнеров начал работу в центре Одессы
 

Компания Yellow&Blue, которая представляет в своих магазинах дизайнерскую одежду от разных украинских модельеров, 20 февраля открыла новую франчайзинговую точку. На этот раз магазин появился в Одессе, в самом центре города, по адресу Бунина, 22. Об этом редакции портала рассказала директор сети Yellow&Blue Елена Чепелюк.

Магазин готовили несколько месяцев. "Эта улица находится возле Ришельевской, Дерибасовская буквально в квартале, то есть, фактически, это - самый центр города. Помещения площадью около 70 кв.м, его, конечно, надо было "причесать" под франчайзинговый проект, создать тот дизайн, который был необходим Теперь там представлены Виктория Гресь, Кристина Бобкова, Ольга Громова, Земскова и Ворожбит, Алексей Залевский и другие украинские дизайнеры", - рассказала Елена.

Yellow&Blue развивается по франчайзингу еще с 2007 года. Сейчас у компании четыре магазина - собственный в Донецке и франчайзинговые в Днепропетровске, Львове и Одессе. Идут переговоры о дальнейшем развитии сети.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях