09.02.2011

5 элемент будет по франчайзингу

Сеть элитных спортклубов "5 элемент" будет развиваться на территории всей страны, в том числе с помощью франчайзинга

"5 Элемент" - спортивный клуб закрытого типа премиум-класса, работающий в столице, владельцем которого является глава наблюдательного совета Нацбанка Украины и владелец концерна "Укрпроминвест" Петр Порошенко. В ближайшее время планируется открытие еще нескольких подобных спортивно-оздоровительных клубов, в том числе и за пределами Украины, - пишет газета "Дело". Как сообщает Петр, сейчас рассматривается возможность развития сети по франчайзингу.

5 елемент, Петро Порошенко, Україна, фітнес-клуб, франчайзинг, франшиза

"5 Элемент" - большой спортивный комплекс премиум-класса. В клубе есть SPA-центр и салон красоты, соляной грот, сауны, 6 бассейнов, тренажерные залы, 7 теннисных кортов, боулинг, бильярд, а также ресторан и винный зал

"Я очень доволен проектом "5 Элемент". Считаю его одним из самых успешных. Подтверждением успеха работы "5 Элемента" является четыре заявки на франчайзинг. Мы сейчас анализируем эти предложения. Будем предлагать либо партнерство, либо франчайзинг. Заинтересованность есть как в Украине, так и за ее пределами", - рассказывает Петр Порошенко. Скорее всего, новый клуб появится в одном из украинских городов-милионников. Также планируется построить вторую очередь клуба в Киеве.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
5 элемент будет по франчайзингу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank