FINN FLARE выходит на украинский рынок

Всего в сеть Finn Flare на территории СНГ и России входит 352 объекта, в том числе 250 франчайзинговых
Понедельник
07.02.2011
В этом году FINN FLARE начнет развитие сети в Украине
 

Компания FINN FLARE в 2011 года намерена начать работу на украинском рынке. Об этом журналистам в рамках бизнес-форума "Тройки-Диалог" сообщила президент группы компаний FINN FLARE Ксения Рясова. FINN FLARE заключила партнерское соглашение с одной из украинских компаний, которая имеет 66 собственных магазинов спортивной и городской одежды мультибрендового формата. В тридцати из этих объектов планируется представить марку FINN FLARE.

Кроме того, осенью этого года планируется открыть в Киеве "флагманский магазин". Помимо этого Ксения Рясова сообщила, что три франчайзинговых партнера сейчас рассматривают возможность расширения марок группы FINN FLARE на украинском рынке.

Компания FINN FLARE производит одежду, обувь и аксессуары casual в среднеценовом сегменте. Коллекции FINN FLARE разрабатываются совместным финско-российским дизайн-бюро. Торговая марка FINN FLARE принадлежит финской компании Ruveta OY. В России она была зарегистрирована в 1997 году. Первый фирменный магазин открылся в Москве в 2003-м. В 2008 году. компания FINN FLARE начала развивать сеть магазинов одежды AppleMoon.


ТОП читаемости

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: креветочная ферма /11.09.2012

Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости

Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план /18.05.2013

Около 90% предпринимателей, открывающих мини-пивоварни, являются рестораторами.

Как открыть рекламное агентство. Бизнес-план /28.11.2011

Объем рынка рекламы в нашей стране превышает $4 млрд, а денежные потоки, направленные в этот сегмент в течение года возросли более чем на 60 %. На этот факт стоит обратить особое внимание: открытие рекламного агентства сулит большие перспективы

Открываем конный клуб. Бизнес-план /29.11.2011

Зарабатываем на лошадях