03.02.2011

Кюртош калач покоряет Украину и СНГ

Партнерская сеть "Кюртош калач" активно развивается не только в Украине, но и выходит на рынки стран СНГ и Европы

Партнерская сеть под брендом "Кюртош калач" объединяет уже 47 точек в Украине, на стадии запуска находятся еще несколько. Об этом редакции портала Franchising.ua сообщил представитель компании Александр Сигаев. Сейчас точки продажи "Кюртош-калачей" работают в Донецке, Днепропетровске, Евпатории, Львове, Ужгороде, Харькове и других.

Фото объекта системы Кюртош калач

Готовое тесто наматывается на деревянные валики, на которых оно посыпается сахаром и помещается в печь. Когда калач покрывается золотистой корочкой, сахар плавится и образует карамель, на которую хорошо ложатся топинги

"Очень важным событием для нас стало то, что мы объединились с россиянами", - рассказывает Александр. - "Мы сейчас открыли представительство компаниии в Самаре, Новосибирске, в Краснодаре и Сочи. Также ведутся переговоры с Грузией. Недавно у нас появились партнеры в Италии, работают точки в Польше, Израиле".

По словам Александра, компания нацелена на сотрудничество с предпринимателями со всех стран СНГ.

Вскоре планируется запустить два новых проекта - продавать два вида нового оборудования. Один из них - Conе Pizza итальянского происхождения. Ориентировочно с мая месяца планируется начать работу. После запуска новых направлений планируется предлагать франчайзинг по всем трем брендам.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

10

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank