25.01.2011

Кантри Чикен открыла представительство в РФ

В начале года в Москве начало работу официальное представительство Country Franchising Pty Ltd

С начала года в Москве работает официальное Российское представительство Country Franchising Pty Ltd. Функции Российского офиса Кантри Чикен теперь включают такие обязанности, как: содействие франчайзи в открытии ресторана и последующая операционная поддержка, развитие бренда на территории РФ и других стран СНГ, усовершенствование базы поставщиков и партнеров, контроль за качеством продукции, аудит франчайзи.

Country Chicken делает ставку на здоровый фаст-фуд, используя для приготовления своих блюд специально разработанное, фирменное масло из семян хлопка с отсутствием холестерина

"Российское представительство возглавил Вячеслав Кузьменков, имеющий бесценный опыт открытий ресторанов по системе франчайзинг", - рассказывает Светлана Калилетс, специалист компании по международным отношениям, продажам и маркетингу. - "С 2007 года Вячеслав усердно способствовал достижению успеха Кантри Чикен в Австралии и Новой Зеландии, а теперь берет контроль над развитием бренда в России".

Параллельно с развитием на российском рынке, Country Chicken также занимается освоением на рынков стран СНГ. Украинский рынок рассматривается как необычайно интересный и приоритетный для открытия ресторанов, поэтому компания сейчас целенаправленно настроена на поиск партнеров-франчайзи, которые будут открывать фаст-фуды Кантри Чикен в разных уголках нашей страны.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Кантри Чикен открыла представительство в РФ

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank