Drywash - новая ТМ в магазинах TOP SECRET&Friends

В 2010 году открылось 11 новых магазинов
Понедельник
17.01.2011
В марте ассортимент мультибрендовых магазинов TOP SECRET&Friends пополнится новой торговой маркой
 

С марта в мультибрендовых магазинах TOP SECRET&Friends появится новая торговая марка - Drywash - линия спортивной одежды. Об этом редакции портала Franchising.ua сообщил директор компании "Бета-Реда Украина" Мартин Миськевич.

"Бета-Реда Украина" - украинское представительство польской группы Redan, которая развивает фирменные сети TOP SECRET, TOP SECRET&Friends и Troll. Всего в подчинении компании сейчас находится 23 магазина на территории Украины. Из них три магазина Troll, 3 TOP SECRET&Friends и 17 точек TOP SECRET. 4 магазина являются собствеными, 19 - работают на условиях франчайзинга.

"В этом году мы планируем активно развивать как собственную, так и франчайзинговую сеть", - рассказывает Мартин Миськевич. - "На 2011 год перед нами стоит цель - 12 новых франчайзинговых магазинов. Это будут точки TOP SECRET, Troll, TOP SECRET&Friends. Относительно последнего бренда - сейчас мы решили открывать магазины не только в городах миллионниках, но и в меньших областных центрах по всей Украине. Так, например, перед Новым годом - 28 декабря - начал работу франчайзинговый магазин TOP SECRET&Friends в Хмельницком, о котором даже уже сейчас можно утверждать, что он работает очень успешно".

В ближайшее время можно ожидать открытий TOP SECRET&Friends в Виннице и Полтаве. В этом году планируются открытия магазинов TOP SECRET площадью 110 кв.м.,собственных точек - 300 кв.м., TOP SECRET&Friends - от 170 кв.м.