12.01.2011

Helen Doron расширяется

Компания вводит новые учебные программы, всеукраинское тестирование и планирует новые открытия

С этого года компания Helen Doron вводит в Украине программы обучения английскому языку для детей до 18 лет. Кроме того, школы "Хелен Дорон Ранний Английский" начинают работать в качестве центров тестирования английского языка совместно с компанией Pearson.

Фото объекта системы Helen Doron

Программа Helen Doron разработана в 1985 году и прошла практическую проверку своей эффективности

"Мы постоянно идем вперед, развиваемся. И сейчас у нас очень широкий спектр, как учебных программ, так и программ для развития бизнеса", - рассказывает национальный координатор Helen Doron в Украине Вера Васильевна Чуб.

На сегодня работает уже 23 учебных центра "Хелен Дорон Ранний Английский", которые посещают более 3 тыс. детей. Готовится к открытию новая школа в городе Белгород-Днестровский.

"Мы планируем в этом году активное развитие. Очень хотелось бы, чтоб у нас появился еще хотя бы один мастер-франчайзер. Сейчас работают три мастер-франчайзера. У них в подчинении Киев и область, Харьковская и Полтавская область, а также южные регионы. Кроме того, сейчас мы ведем активные переговоры относительно западного региона. Очень хотелось бы начать развитие на востоке Украины. Донецкая, Луганская область имеют огромнейшие переспективы для работы: сфера раннего развития детей там на сегодня развита достаточно мало. В принципе, в Украине есть возможность работы где-то восьми мастер-франчайзеров", - сообщает Вера Васильевна.

Helen Doron Early English – это система освоения иностранного языка по принципу родного - безпереводный метод. Концепция родом из Израиля, и на сегодняшний день в 32 странах мира работают уже около 540 учебных центров "Хелен Дорон". Она пользуется успехом уже 25 лет, обучив свыше 500 тысяч детей по всему миру.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Helen Doron расширяется

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank